Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pakuan Go Internasional

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pakuan melakukan kunjungan kerjasama ke  beberapa Universitas di Malaysia diantaranya School Of Business Managemen Universiti Utara Malaysia, Faculty Of Technology Management And Technopreneurship Universiti Teknikal Malaysia Melaka, Universiti Kuala Lumpur Malaysia  dan Universitas di Thailand yaitu Faculty Of Management Sciences Yala Rajabhat University dalam rangka peningkatan kualitas pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Dalam kunjungan kerjasama ini Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pakuan, Towaf Totok Irawan, SE.,ME.,Ph.D didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Retno Endah Martanti Lestari, SE.,M.Si.,CMA.,CAPM.,CAP, Kepala Pusat Unggulan Riset dan Inovasi Fredi Andria, STP., MM, dan Unit Kemitraan, Kelembagaan dan Promosi Salmah, SE., MM.  Pada kesempatan tersebut, Dekan FEB UNPAK menyampaikan beberapa program yang dapat dikolaborisakan dengan para mitra diluar negeri baik dari sisi Akademik maupun kolaborasi dari sisi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Hasil dari kunjungan kerjasama tersebut, FEB Unpak berhasil membuat kesepakatan program yang akan dikolaborasikan pada tahun ini diantaranya Konferensi Internasional bersama dengan Faculty Of Management Sciences Yala Rajabhat University, Guest Lecture dengan Faculty Of Technology Management And Technopreneurship Universiti Teknikal Malaysia Melaka, Student Mobility dengan School Of Business Managemen Universiti Utara Malaysia, dan sebagainya.

Bertambahnya mitra perguruan tinggi luar negeri diharapkan dapat membantu Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam meningkatkan kualitas dan menunjang penyelenggaraan pendidikan, khususnya dalam pengimplementasian program merdeka belajar.