Walk-in Interview Auto2000

Bogor, 25 Februari 2023.

Salam Sobat Akuntansi.

Auto2000 adalah jaringan jasa penjualan, perawatan, perbaikan dan penyediaan suku cadang Toyota yang manajemennya ditangani penuh oleh PT Astra International Tbk. Saat ini Auto2000 adalah main dealer Toyota terbesar di Indonesia, yang menguasai antara 70-80 % dari total penjualan Toyota. Dalam aktivitas bisnisnya, Auto2000 berhubungan dengan PT Toyota Astra Motor yang menjadi Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) Toyota. Auto2000 adalah dealer resmi Toyota bersama 4 dealer resmi Toyota yang lain.

Karena itu, Auto 2000 Berkerja sama dengan Universitas pakuan akan membuka walk in interview khusus untuk kalian semua yang memiliki pengalaman terkait atau bagi yang ingin mencoba pengalaman baru bersama Auto 2000.

Walk in interview akan diadakan pada Hari Senin 6 Maret 2023, Bertempat di Aula Madya B.1.1 Gedung Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Nah posisi yang dibuka untuk apa saja tuh? Jadi posisi yang dibuka adalah

• Counter Sales
  • Junior Sales Executive
  • Microfinancing Account Officer
  • Collection Field

Untuk kualifikasinya, bisa dibaca di bawah ini:

Syarat Umum.

1. Memiliki Kemampuan Komunikasi yang baik
  2. Senang Menguasai TIktok / IG / FB
  3. Hobi dalam penjualan
  4. Terbiasa dengan target
  5. Berminat untuk jenjang karir SPV, Kepala Cabang, dst
  6. Berminat Penghasilan tak terbatas
  7. Berminat untuk trip keluar negeri

Lokasi Walk-in Interview,

Bertempat di Aula Madya B.1.1 Gedung Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Universitas Pakuan Jl. Pakuan, RT.02/RW.06, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129.

Link Pendaftaran

bit.ly/pendaftaranTAF

Bagi yang belum mendaftar, bisa langsung datang ke area walk in interview